Скупка Конденсаторов в Иркутске и Иркутской области

На рынке присутствует еще 2 группы конденсаторов КМ, окрашенных в зеленый цвет. Это:

  1. Модели, маркированные латинской литерой «D». Они обычно расцениваются на 20% ниже, чем варианты Н30, в них меньше содержится драгоценных металлов.
  2. Модели, обозначенные латинской литерой «V». Они стоят на 20% дороже, чем типовые Н90. Стоят больше, чем этот только один, достаточно крупные конденсаторы, которые имеют маркировку «5V».

            Если говорить о деталях типа КМ6, то их можно отличить по рыжему цвету корпуса. Среди них чаще всего встречаются варианты КМ6  Н90. Но присутствуют и детали, имеющие такие характеристики как Н30, Н50, D, E. Все варианты размещены в каталоге. Цена на них меняется ежедневно, посмотрев каталог можно узнать, какие детали принимают на лом и сколько они будут стоить на текущий момент. Зависит цена от того, как меняется цена на драгоценные металлы на мировых биржах. Актуальные цены на драгоценные металлы при их покупке или продаже можно найти на сайте ЦБ РФ. В каталоге модели будут определяться по:

  • типу;
  • цвету корпуса;
  • тому, обрезаны ли у них выводы.

            Не существует проблемы сдать конденсаторы, это востребованный товар, промышленность нуждается в редкоземельных драгоценных металлах, но точно понимать, сколько будет стоить смесь разных моделей, среди которых будут встречаться и Н90, и Н30, а также детали, выводы которых не обрезаны. Уточнить примерную стоимость можно у менеджера на предварительной консультации.